【本日の給食】
2020年1月28日 12時52分ソフト麺カレーあんかけ くじらの竜田揚げ
枝豆とコーンのサラダ ジョア(プレーン)
ソフト麺カレーあんかけ くじらの竜田揚げ
枝豆とコーンのサラダ ジョア(プレーン)
わかめごはん 韓国風雑煮 中華ポテトサラダ
牛乳
深川めし じゃが芋とこんにゃくのきんぴら
水菜とえのきのすまし汁 みかん 牛乳
白ごはん エビ玉 中華ポテトサラダ
もやしの中華スープ ジョア(いちご)
フレンチトースト ボルシチ フルーツヨーグルト
牛乳
ゆかりごはん 手作りさつま揚げ 和風ポテトサラダ
油揚げと小松菜の味噌汁 牛乳
白ごはん 鮭の照り焼き 大豆とじゃこの甘辛揚げ
バナナ(有機JAS) 豚汁 ミニ牛乳(125ml)
鶏肉と野菜のうどん もやしの辛子和え パインケーキ
牛乳
照り焼きチキンバーガー ホイールマカロニと野菜のスープ
りんご 牛乳
むぎめしチャーハン 鶏のからあげ 白菜スープ
牛乳
すずしろごはん 松風焼き キャベツと昆布のつけもの
白玉しるこ ミニ牛乳(125ml)
チキンカレー カラフルサラダ オレンジゼリー ミニ牛乳
ガーリックトースト ミートボールのクリスマスシチュー
さつま芋のクルトンサラダ 東京牛乳ミルクアイス ミニ牛乳
2学期の給食も無事終わりました。
3学期の給食開始は1月9日からです。
キャベツ豚丼 さつま揚げと里芋に旨煮 大根と油揚げの味噌汁
牛乳
黒砂糖パン 野菜とポークのビーンズスープ おかしな目玉焼き
牛乳