【本日の給食】
2020年2月19日 13時30分高菜チャーハン 中華風コーンスープ バナナ
ミニ牛乳(125ml)
高菜チャーハン 中華風コーンスープ バナナ
ミニ牛乳(125ml)
きなこトースト 豚肉と野菜のトマトスープ
フルーツヨーグルト和え 牛乳
ペンネボロネーゼ 白いんげん豆のシチュー
デコポン 牛乳
ダイスチーズパン 白いんげん豆と鶏肉のクリームシチュー
チョコバナナルンピア 牛乳
鶏そぼろ三色丼 高野豆腐と野菜の炒め煮
わかめのすまし汁 牛乳
白ご飯 白身魚のみそマヨ焼き じゃが芋のきんぴら
小松菜の味噌汁 ミニ牛乳(125ml)
鶏肉と野菜のかき玉うどん ピリ辛こんにゃく
とうふドーナツ(きなこ) 牛乳
コロッケバーガー マッシュルームとマカロニのスープ
ブルーベリーヨーグルト 牛乳
中華丼 もやしのナムル 豆腐とと春雨のスープ
牛乳
ポークカレー いろどりサラダ りんご ミニ牛乳
白ごはん サバの文化干焼き 土佐和え
玉ねぎとじゃが芋の味噌汁 牛乳
恵方巻 豚肉と白菜のスープ
フルーツみつ豆ポンチ ジョア(いちご)
ベジタブルドック 白いいんげん豆のシチュー
おかしな生卵(デザート) 牛乳
白ごはん サバのカレー揚げ もやしの辛子和え
玉ねぎとわかめの味噌汁 ミニ牛乳(125ml)
チャプチェ丼 華風かき玉汁 焼きリンゴ 牛乳