【本日の給食】
2019年10月11日 12時11分吹き寄せごはん 煮豆 豆腐と小松菜の味噌汁 ジョア(オレンジ)
吹き寄せごはん 煮豆 豆腐と小松菜の味噌汁 ジョア(オレンジ)
五目あんかけそば 人参ともやしのナムル
さつま芋の揚げゴマ団子 ミニ牛乳
三色丼 大根と油揚げの味噌汁 平種無し柿 牛乳
バタートースト ポテトニョッキのクリーム煮
キャベツとコーンのサラダ 牛乳
白ごはん 肉団子と白菜の中華スープ 中華ポテトサラダ
牛乳
かき玉うどん 大豆とごぼうのカリカリサラダ
抹茶の米粉蒸しケーキ 牛乳
高野豆腐のそぼろご飯 ししゃものパン粉焼き
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁 牛乳
バターライスエビクリーム カラフルサラダ
チョコバナナ ミニ牛乳
白ご飯 サバのカレー揚げ キャベツの磯和え
水菜としいたけのすまし汁 牛乳
ハヤシライス カラフルサラダ オレンジゼリー 牛乳
白ごはん 厚焼き卵 もやしの辛子和え さつま汁 ミニ牛乳
チャプチェ丼 人参ともやしの和え物 豆腐の味噌汁 牛乳
ナシゴレン ニラ玉スープ バナナルンピア ジョア
今日は、保護者試食会でした。
テーマは『世界の料理・インドネシア』
お忙しい中42名の保護者の方にご参加いただきご試食いただきました。
ピザトースト 白いんげん豆のシチュー リンゴ 牛乳