【本日の給食】
2019年10月4日 13時55分かき玉うどん 大豆とごぼうのカリカリサラダ
抹茶の米粉蒸しケーキ 牛乳
かき玉うどん 大豆とごぼうのカリカリサラダ
抹茶の米粉蒸しケーキ 牛乳
高野豆腐のそぼろご飯 ししゃものパン粉焼き
じゃが芋と玉ねぎの味噌汁 牛乳
バターライスエビクリーム カラフルサラダ
チョコバナナ ミニ牛乳
白ご飯 サバのカレー揚げ キャベツの磯和え
水菜としいたけのすまし汁 牛乳
ハヤシライス カラフルサラダ オレンジゼリー 牛乳
白ごはん 厚焼き卵 もやしの辛子和え さつま汁 ミニ牛乳
チャプチェ丼 人参ともやしの和え物 豆腐の味噌汁 牛乳
ナシゴレン ニラ玉スープ バナナルンピア ジョア
今日は、保護者試食会でした。
テーマは『世界の料理・インドネシア』
お忙しい中42名の保護者の方にご参加いただきご試食いただきました。
ピザトースト 白いんげん豆のシチュー リンゴ 牛乳
白ごはん サンマの塩焼き 肉じゃが 柿 牛乳
けんちんうどん もやしの和風サラダ 白玉だんご(あずき)
牛乳
わかめご飯 イカの松かさ焼きネギソース 中華ポテトサラダ
白菜スープ 牛乳
照り焼きチキンバーガー フライドポテト ロシアンサラダ
牛乳
白ごはん 鮭のガーリックマヨネーズ焼き ジャガ芋のきんぴら
しめじと小松菜の味噌汁 牛乳