本日の給食
2023年1月27日 15時46分・おにぎり(塩・ツナマヨ)
・鮭の塩焼き
・米粉の具沢山すいとん
・ミニ牛乳
・おにぎり(塩・ツナマヨ)
・鮭の塩焼き
・米粉の具沢山すいとん
・ミニ牛乳
・ハヤシライス
・キャベツとコーンのサラダ
・りんご(サンふじ)
・牛乳
・ひじきおこわ
・さつま揚げと野菜の煮物
・じゃが芋と玉葱の味噌汁
・牛乳
・ミートボールのクリームパスタ
・クルトンサラダ
・いちご
・ジョア(プレーン)
・白ごはん
・ししゃものカレー揚げ
・大豆もやしと小松菜の和え物
・豚汁
・牛乳
・すずしろごはん
・松風焼き
・紅白はんぺんのすまし汁
・ネーブルオレンジ
・牛乳
・白ごはん
・春巻き
・中華ポテトサラダ
・中華コーンスープ
・牛乳
・鶏肉とさつま揚げのうどん
・餅きんちゃくの含め煮
・蔵出しみかん
・ミニ牛乳(125ml)
・ガーリックフランス
・鶏肉と白いんげん豆のシチュー
・オレンジゼリー
・牛乳
・チキンライス
・大豆とごぼうのカリカリサラダ
・フルーツポンチ
・牛乳
・白ごはん(エコふりかけ)
・厚焼き卵
・ピリ辛こんにゃく
・きのこと里芋の味噌汁
・牛乳
・赤飯
・ぶりの照り焼き
・煮なます
・雑煮
・ジョア(ブルーベリー)
・ポークカレー
・カラフルサラダ
・いちご入りりんごゼリー
・ミニ牛乳(125ml)
本日より3学期の給食が開始されました。
本年もなにとぞよろしくお願い申し上げます。
・バタロール(国産小麦使用)
・フライドチキン
・ナポリタン
・米粉のホワイトシチュー
・ホワイトチョコバナナ
・ジョア(いちご)
2学期最後の給食は、「クリスマス献立」
でした。3学期は1月11日より給食開始と
なります。
・白ごはん
・鮭の柚香焼き
・いとこ煮
・味噌きりたんぽ汁
・牛乳
明日の「冬至」を前に「冬至献立」の提供です。