【本日の給食】
2020年10月27日 13時21分・ガーリックフランス ・オレンジゼリー ・牛乳
・鶏肉とオレキエッテパスタのクリームシチュー
・ガーリックフランス ・オレンジゼリー ・牛乳
・鶏肉とオレキエッテパスタのクリームシチュー
・白ごはん ・ポテトコロッケ ・キャベツの即席漬
・玉ねぎとわかめの味噌汁 ・牛乳
・わかめごはん ・豆乳と豆腐のチゲスープ
・じゃが芋の中華サラダ ・ジョア(いちご)
・チキンライス ・かぼちゃとさつま芋のフレンチサラダ
・りんご(弘前ふじ) ・ミニ牛乳(125ml)
・黒砂糖パン ・鶏肉のフォー ・ベトナム風ホキのから揚げ
・白玉と小豆のチェー ・牛乳
世界の料理『ベトナム料理』
・高菜とツナのチャーハン ・かき玉汁 みかん 牛乳
・白ごはん ・肉団子と白菜の中華スープ
・ひじきの中華サラダ ・牛乳
・白ごはん ・和風ミートローフ ・カレーポテト
・開校記念集会お祝い紅白はんぺんのすまし汁 ・牛乳
・3種のきのこのみそマヨトースト ・ミネストローネ
・りんご(トキ) ・牛乳
・ドライカレー ・カラフルサラダ ・グレープゼリー
・牛乳
・皿うどん ・さつま芋のマーマレード煮 ・梨
・ミニ牛乳(125ml)
・豚の生姜炒め丼 ・もやしのスープ ・バナナ ・牛乳
・揚げパン(シュガー) ・ボルシチ ・ヨーグルト
・牛乳
・白ごはん ・和風卵焼き ・金時豆の煮もの
・具沢山味噌汁 ・牛乳
・味噌ラーメン ・中華ポテトサラダ ・牛乳
・マーラー・カオ(中華風蒸しカステラ)