【本日の給食】
2020年9月3日 13時01分・白ごはん ・鮭のガーリックマヨ焼き ・ジャガイモのきんぴら
・水菜とえのきのすまし汁 ・牛乳
・白ごはん ・鮭のガーリックマヨ焼き ・ジャガイモのきんぴら
・水菜とえのきのすまし汁 ・牛乳
・三色丼 ・豆腐とわかめの味噌汁 ・梨(幸水)
・牛乳
・ナシゴレン ・ニラ玉スープ ・バナナルンピア
・ジョア(いちご)
・ピザトースト ・冷製かぼちゃのポタージュ ・フルーツポンチ
・牛乳
・チャプチェ丼 ・人参ともやしのナムル ・冷たいみかん
・牛乳
・夏野菜カレー ・キャベツとコーンのサラダ ・カルピスゼリー
・ミニ牛乳(125ml)
今日から2学期の給食がスタートしました。
2学期も安全に給食を提供していきたいと思います。
・ジャージャー麺 ・もやしと小松菜のナムル
・フローズンヨーグルト ・ミニ牛乳(125ml)
1学期の給食は本日で終了しました。
2学期は8月26日より給食を開始します。
・白ごはん ・イカのネギソース ・中華ポテトサラダ
・えのきと水菜のすまし汁 ・牛乳
・さんまのかば焼き丼 ・冬瓜と具沢山野菜の味噌汁
・ジョア(いちご)
・きなこトースト ・ジャーマンポテト ・冷たいコーンスープ
・牛乳
・キャベツ豚丼 ・高野豆腐と野菜の炒め煮 ・牛乳
・アメリカンドック ・キャベツと豆のメキシカンスープ
・オレンジゼリー ・牛乳
・海鮮ソース焼きそば ・洋風ポテトもち ・河内晩柑
・牛乳
・ガパオライス ・洋風たまごスープ ・冷凍みかん
・牛乳
本日は、冷凍パイナップルの予定でしたが、原材料不足のため
出荷できないとの連絡で冷凍みかんに変更になっています。
・夏野菜トマトとツナの冷製パスタ(ペンネ)
・じゃが芋といんげんのバジル風味サラダ ・牛乳